• 成都一女子到双流恒康医院就医遭医生注射镇静剂后性侵 嫌疑人已被刑拘

  • 发表时间:2018-05-25 10:01 | 来源:魅力女性网
  • 成都女子就医被医生强奸 嫌疑人涉嫌强奸罪被刑拘

    四川在线消息 据成都市双流区公安分局官方微博消息,2018年5月10日上午9时许,双流区公安分局接到报警:一女子在双流区民营恒康医院就医时,被一男性医生强奸。双流区公安分局高度重视,立即成立专案组全力开展案侦工作。5月12日12时许,专案组在南充市仪陇县将犯罪嫌疑人罗某(男,35岁,仪陇县人)抓获归案。经初查,罗某对在治疗室为受害人注射镇静剂后趁其入睡实施性侵的事实供认不讳。目前,罗某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

    另据:火星试验室

    无照医生借看病麻醉女子后强奸 医院称已辞退不予赔偿

    “醒来时,该女子发现自己身体有恙,怀疑自己被“迷奸”。她质问罗某是否迷奸自己,并称“罗某显得十分慌张,并且让我不要出去,说好好谈一谈。”

    文 禾呈

    近日,一张“朋友在医院打针,被医生麻醉后强奸”的朋友圈截图,引发了舆论大量的关注。随后,有媒体爆出该医生为无照经营,而院方以已经辞退医生为由,拒绝赔偿。

    成都女子就医遭医生注射镇静剂后性侵 嫌疑人已被刑拘

    受害者朋友发布的朋友圈截图

    5月23日,成都市双流区公安分局官方微博@平安双流发布警情通报,称在2018年5月10日上午9时许接到报警,一女子在民营恒康医院就医时,被一男性医生强奸。警局立即成立专案组全力开展案侦工作。

    成都女子就医遭医生注射镇静剂后性侵 嫌疑人已被刑拘

    双流公安局通报

    5月12日12时许,专案组在南充市仪陇县将犯罪嫌疑人罗某(男,35岁,仪陇县人)抓获归案。经初查,罗某对在治疗室为受害人注射镇静剂后趁其入睡实施性侵的事实供认不讳。

    受害女子今年27岁,她在接受媒体采访时提到,在事发一年前,她在朋友介绍下,找罗某做过一次腋下除臭手术,当时罗某自己开了一家诊所。

    手术一年后,女子发现病情“反弹”,于是从朋友处获得罗某的电话,罗某告知其已在双流恒康医院上班,并让她前去治疗。

    据该女子透露,治疗过程中,罗某没有让她挂号,直接带至二楼治疗室打针。注射之后,罗某又让她输“消炎液”,但输液一分多钟后,她就昏睡过去。醒来时,该女子发现自己身体有恙,怀疑自己被“迷奸”。她质问罗某是否迷奸自己,并称“罗某显得十分慌张,并且让我不要出去,说好好谈一谈。”

    成都女子就医遭医生注射镇静剂后性侵 嫌疑人已被刑拘

    有媒体采访当时在医院的其他医生和护士,多人表示,女子与罗某看上去原本就认识,也并未挂号就医,查不到该女子的就诊记录,不知道二人是什么关系。”

    受害女子在事后报警,并被告知罗某无执业资格证,之前经营的诊所也是因为无照经营被查封。火星试验室记者查找了医生执业注册信息查询系统,并未查到在“成都双流恒康医院”和罗某同名的医生执业注册信息。

    在之前媒体的采访中,医院的多名医生和护士称,对罗某人不熟悉,才来医院上班几天。

    受害女子因此认为,院方聘用无照人员造成强奸,应该做出赔偿。

    但医院方面表示已经辞退该医生,不打算做出赔偿。

    随后,受害女子家属,到医院门口举标语抗议,标语上写着“黑医院、黑医生强暴病人,医德何在,还我公道。”

    受害女子的一位朋友在朋友圈发布了抗议视频,并解释,“我朋友到医院打针被医生用迷醉药品麻醉了,然后把她强奸了,医生被抓了,但是医院不管,说他们没有责任。”

    成都女子就医遭医生注射镇静剂后性侵 嫌疑人已被刑拘

    双流恒康医院外景

    目前,罗某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享到:
  • 上一篇:小时候的味道《妈妈的便当》
  • 下一篇:泰国彩妆Mistine重磅亮相第23届上海美博会,开展即斩获多项大奖
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!