• 新加坡新罗免税店呈现全新夏季底妆新品

  • 发表时间:2018-05-25 16:09 | 来源:魅力女性网
  • 新加坡新罗免税店致力于为世界各地游客提供最为齐全的美妆品牌及诱人的优惠价格,不断巩固其作为樟宜机场美妆选购胜地的领先地位,使游客在享受异国风景的同时,体验愉悦惊喜的购物。在这个急剧升温的季节,新加坡新罗免税店为全球游客臻选清爽的底妆,让夏天的妆容变得更为轻薄。

    Bobbi Brown 至盈呵护亮颜美肌乳

    Bobbi Brown Extra Illuminating Moisture Balm

    30ml/约353元

    全新包装的Bobbi Brown 至盈呵护亮颜美肌乳,拥有能够点亮肌肤的全新色号——璨霓粉和璨金。这是一款有助提升肤质的美肌乳,蕴含珠光微粒,让肌肤即刻焕发光彩,同时具有充盈水润的保湿作用以及长期改善肤质的功效,可帮助减少肌肤疲惫和淡退暗哑,提振肌肤活力以恢复自然光泽。

    YSL明彩气垫粉饼

    YSL Touche éclat Le Cushion

    15g/约360元

    YSL新款蕾丝气垫,触摸起来更像乳胶的材质,压下去非常有弹性,配以独特双效粉扑,一面柔滑海绵质地,易取用易上妆,另一面丝绒质地,适以轻拍打,呈现雾面妆感。

    La Prairie 鱼子精华气垫粉底 SPF25 PA+++

    La Prairie Skin Caviar Essence-In-Foundation SPF 25

    15ml x 2 /约1166元

    La Prairie首款气垫——La Prairie鱼子精华气垫粉底,近日登陆新加坡新罗免税店,与全球游客见面!

    选用独特配方打造而成的La Prairie鱼子精华气垫粉底,融合了满蕴活性成分的至纯鱼子精华水,保留了鱼子的精华所在。同时,具有SPF 25 的卓越放在功效,PA+++则有助于抵御紫外线及外界伤害,预防肌肤氧化。La Prairie 鱼子精华气垫粉底是一款集自然妆效、舒缓肌肤和周密防护于一身,养肤、上妆一步可得。

    Kose 谧雅 Oil Treatment 粉底液

    Kose Sekkisei Myv Oil Treatment Foundation

    30ml/270

    富含自然植物精华和天然精油的Kose 谧雅 Oil Treatment 粉底液,质地轻盈,柔滑延展,实现极致优质的透明感妆容,犹如萦绕着肌肤般,隐约地透出雅致光泽,赋予肌肤水润柔嫩同时,巧妙且细致地修饰肌肤的暗沉和瑕疵。

    Givenchy恒颜粉饼

    Givenchy TeintCouture Compact Compact Foundation

    10g /约376元

    Givenchy再度使用“粉体混合”技术,结合肤色粉饼与玫瑰光影粉双色一盒,双效修颜。其蕴含维他命E,抵御光老化伤害,同时具有SPF10PA++,防护UVA、UVB 紫外线伤害;薄膜复合物和矿物质聚合物,带来立即且显著的遮瑕效果,让肌肤在毫无负担、不阻塞毛孔的情況下,均匀肤色,享受轻薄盈透、粉嫩明亮的舒适妆感。

    Nars Narsissist #Jetsetter Sun Hunter 腮红组合

    Nars Narsissist #Jetsetter Sun Hunter Cheek Palette

     3.5g x 3/约303元

    以腮红而被众多国内美妆爱好者所认识的NARS,位于新加坡机场的新罗免税店为大家提供了免税店独家销售的Narsissist #Jetsetter Sun Hunter腮红组合,3款不同色号的腮红,让旅行中的妆容变得不再平庸。

    NARS独家干湿两用的高光腮红配方,质地细致,特殊质感的透明成分,轻薄不厚重。以独特方法让自然光线在脸部呈现色彩,带有独特的粉红色光底,上色之后展现含蓄的金色光亮、不会夸张也不会突兀,完全贴合的苹果光亮彩般的自然色调,就像从皮肤底层轻透出来的完美肤色。

    Urban DecayAll Nighter 全天候持久粉底液

    Urban Decay All Nighter Waterproof Longwear Liquid Foundation

    30ml/约241元

    All Nighter粉底液在配方中添加了极高比例的色调,只需少量即可完美遮瑕改善肤色,其蕴含的控油成分让妆容呈现亚光完美质感,妆感轻薄;防水配方让即使通宵达旦或参加狂欢派对也无惧脱妆,而其舒适质感也适合日间每天使用。奢华瞩目的金属青铜的镂空花纹设计,令色号易分辨,真空气泵的设计,不浪费每滴粉底液。

    即日起至6月30日,凡持卡号62开头的银联卡消费,且在同一张收据上购物满450新币,即可获得一张20新币的代金券。

分享到:
  • 上一篇:泰国彩妆Mistine重磅亮相第23届上海美博会,开展即斩获多项大奖
  • 下一篇:引领化妆棉新潮流—丽丽贝尔引爆美博会
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!